Женщина-дворник погибла от падения наледи с крыши (Пермский край)

Пермь, 21 марта 2013, 11:58 — REGNUM  В Пермском крае возбуждено уголовное дело по факту смертельной травмы женщины полученной от падения наледи с крыши жилого дома. Об этом 21 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Пермскому краю.

По версии следствия, утром 18 марта в посёлке Яйва у 4 подъезда дома 5 по улице Парковая 52-летняя женщина, выполняя обязанности дворника, убирала снег у подъезда дома. В это время с крыши на дворника произошло падение наледи. От полученной открытой черепно-мозговой травмы женщина скончалась на месте.

Следствием установлено, что согласно договору дом по улице Парковая, 5 находится на обслуживании МУП "Управдом" должностные лица которого, должны были обеспечить выполнение технических осмотров и профилактических работ в установленные сроки. При этом удаление наледей, сосулек, снежных навесов и др. должны проводиться по мере необходимости.

В настоящее устанавливаются все обстоятельства происшествия. Расследование уголовного дела продолжается. В ходе расследования уголовного дела будет дана правовая оценка действию или бездействию должностных лиц МУП "Упрвдом".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail