В Тюмени за распространение наркотиков осуждены участники ОПГ

Тюмень, 21 марта 2013, 11:53 — REGNUM  В Тюмени вынесен приговор по уголовному делу в отношении 33-летнего Дениса Листошенко, 26-летних Андрея Разбойникова и Николая Кайгородова, обвиняемых в незаконном сбыте наркотиков. Об этом 21 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Следствием установлено, что в августе 2011 года Листошенко через систему тайников в г. Тюмени организовал сбыт почти 300 граммов запрещенной курительной смеси "спайс". Листошенко в период с октября 2011 года по январь 2012 года создал организованную преступную группу, в состав которой вошли Разбойников, Кайгородов, Карнаухов и Филиппов.

Сбыт наркотических средств осуществлялся через систему тайников, при этом у каждого участника наркогруппировки была своя роль. Члены ОПГ на поезде перевозили наркотики в г. Сочи, где также через систему тайников продавали наркоманам.

В ходе следственно-оперативных мероприятий из незаконного оборота в г. Тюмени было изъято почти 450 граммов "спайса" и более 300 граммов в г. Сочи.

С учетом заключенного досудебного соглашения суд приговорил Листошенко к 6 годам, Разбойникова и Кайгородова - к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Уголовное дело в отношении Карнаухова и Филиппова находится на рассмотрении в Ленинском районном суде г. Тюмени.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail