Житель Ставрополья попал под следствие за убийство новорождённого ребёнка

Ставрополь, 21 марта 2013, 11:29 — REGNUM  Жителю села Краснокумского Ставропольского края предъявлено обвинение в убийстве новорожденного ребенка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления Следственного комитета РФ 21 марта.

Следствием установлено, что в апреле 2012 года мать новорожденной девочки вместе с сожителем приехали в гости в село Краснокумское к ее матери, проживавшей совместно с мужчиной. После распития спиртных напитков бабушка уложила ребенка спать на диван в своей комнате. Ночью обвиняемый, будучи недовольным тем, что новорожденная внучка его сожительницы плачет и не дает ему спать, нанес ей два удара кулаками в область головы и грудной клетки.

Чтобы скрыть своё преступление, злоумышленник спрятал тело умирающей девочки в полимерный мешок, который вынес в прихожую квартиры, после чего пошел спать. От полученных травм ребенок скончался на месте.

49-летнему жителю Георгиевского района в совершении преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). Идёт сбор доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.