В спецоперации в Махачкале ранены два сотрудника УФСБ, один погиб

Махачкала, 21 марта 2013, 10:02 — REGNUM  В ходе штурма дома, в котором были заблокированы боевики, в поселке Семендер в Махачкале, ранены два сотрудника спецназа, ещё один скончался от полученных ранений. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД РФ по Дагестану 21 марта, домовладение по улице Московской было блокировано сотрудниками правоохранительных органов в минувшую среду в 06:00 в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в рамках введенного режима КТО.

"В ходе переговоров из дома, принадлежавшего 22-летней женщине, вышли пять женщин и один ребенок. В 22:05 оставшиеся в доме преступники открыли стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов, в результате чего три сотрудника УФСБ РФ по Дагестану получили огнестрельные ранения, один из которых скончался", - уточнили в правоохранительном ведомстве.

Оперативно-разыскные мероприятия в рамках контртеррористической операции продолжаются.

По предварительным данным, в результате спецоперации уничтожен один из лидеров дагестанского бандподполья Ибрагим Гаджидадаев, руководивший так называемой гимринской диверсионной группировкой,, разыскиваемый за совершенное в 2007 году убийство депутата народного собрания Дагестана Газимагомеда Магомедова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.