В столице Камчатке "День лопаты": люди откапывают машины из-под снега и готовятся к новому циклону

Петропавловск-Камчатский, 21 марта 2013, 07:05 — REGNUM  В Петропавловске-Камчатском пытаются ликвидировать последствия мощного циклона, который высыпал на город более половины месячной нормы осадков. Техника коммунальщиков всю ночь на 21 марта чистила магистральные проезды, но в некоторых районах они все еще в одну колею, передает корреспондент ИА REGNUM.

Тем временем количество частного транспорта на дорогах Петропавловска заметно уменьшилось, так как сотни автомобилистов все еще откапывают свои машины, припаркованные возле домов. Но даже если "День лопаты" для автолюбителей закончился, то выехать с парковок они не могут - техника коммунальщиков еще практически не заходила в межквартальные проезды. Между многоэтажными жилыми строениями сейчас лишь узкие тропинки, протоптанные прохожими.

В Петропавловске восстановлено автобусное сообщение, которое было прервано накануне из-за запрета для всех видов транспорта на движение по дорогам города. ГИБДД в очередной раз обратилась с просьбой ко всем владельцам машин, даже не пытаться выезжать на центральные трассы, чтобы не затруднять движение.

А в Камчатгидрометеоцентре сообщают, что вечером 21 марта к берегам Камчатки подойдет очередной циклон, который вновь принесет сильный снег и ветер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail