Житель Удмуртии, насмерть сбивший 9-летнюю девочку, проведет 2,5 года в колонии

Ижевск, 20 марта 2013, 19:08 — REGNUM  В Удмуртии вынесен приговор 20-летнему жителю поселка Балезино, который в 2012 году насмерть сбил ехавшую на велосипеде 9-летнюю девочку. Как 20 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Удмуртии, мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии поселении с лишением права управлять транспортным средством на срок 3 года.

В пресс-службе отметили, что подозреваемый 14 февраля 2012 года ехал на автомобиле DAEWOO по ул. Русских. Он нарушил правила обгона и скоростного режима, совершил наезд на ехавшую на велосипеде 9-летнюю девочку, которая от полученных травм скончалась по пути в больницу. Данное дорожно-транспортное происшествие молодой человек совершил через 6 месяцев после получения прав, подчеркнули в пресс-службе.

В судебном заседании подозреваемый вину не признал, ссылаясь на то, что в смерти девочки виновата её бабушка, которая плохо за ней смотрела. Обвиняемый также не признал иск потерпевшей о возмещении расходов на погребение и возмещение материального вреда и не предпринял каких либо попыток извинится перед родными погибшей девочки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail