Три района проигнорировали распоряжения Смольного по контролю за платежами ЖКХ

Санкт-Петербург, 20 марта 2013, 19:00 — REGNUM  В жилищный комитет Санкт-Петербурга три района города - Курортный, Петродворцовый и Фрунзенский не представили информацию - кто конкретно отвечает за проверку начислений коммунальных платежей в многоквартирных домах. Об этом сегодня, 20 марта, сообщает корреспонденту ИА REGNUM сообщили в комитете.

В жилищном комитете после проведенного анализа начислений платы за жилищно-коммунальные услуги прошлых месяцев были выявлены адреса многоквартирных домов, где наиболее часто допускались ошибки в начислениях. С целью недопущения ошибок впредь, Комитетом было поручено, главам администраций назначить ответственных лиц за проверку начислений в этих домах.

Также по информации, полученной из районов, не налажена работа классов по жилищному просвещению в управляющих организациях Курортного и Петродворцового районов.

Председатель комитета обратился к вице-губернатору Санкт-Петербурга Игорю Дивинскому с предложением рассмотреть вопрос о применении мер дисциплинарного воздействия за неисполнение поручений к руководителям администраций Курортного, Петродворцового и Фрунзенского районов Санкт-Петербурга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail