"Терек" наказан за инцидент с Рамзаном Кадыровым

Москва, 20 марта 2013, 18:19 — REGNUM  Грозненский "Терек" проведет один домашний матч на нейтральном поле из-за инцидента, который произошел во время матча 21-го тура чемпионата России с казанским "Рубином" (0:0). Напомним, что глава Чеченской Республики и почетный президент "Терека" Рамзан Кадыров в микрофон назвал арбитра Михаила Вилкова "продажным козлом". Кроме того, Кадыров после матча с "Рубином" находился в судейской комнате. Присутствие посторонних лиц в судейской комнате является строгом нарушением.

Также "Терек" был наказан за то, что в течение всего матча диктор выкрикивал слова в поддержку хозяев, что запрещено. Помимо одного матча на нейтральном поле, "Терек" оштрафован на 100 тысяч рублеj. В случае повторения подобных нарушений клуб из столицы Чечни будет подвергнут более жестким санкциям.

Напомним, что после матча Кадыров заявил, что не собирается извиняться перед Вилковым, подчеркнув, что арбитр полностью заслужил имя "продажный". Взамен Кадыров попросил прощения у всего футбольного мира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail