Следствие проверяют версию гибели от алкоголя в Египте семьи из Ленобласти

Санкт-Петербург, 20 марта 2013, 17:27 — REGNUM  Начата процессуальная проверка в связи сообщениями в СМИ о гибели в начале марта 2013 года семьи из Ленобласти, находившейся на отдыхе в одном из отелей Хургады в Египте. Об этом сегодня, 20 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Следственном управлении Следственного комитета по Ленинградской области.

В рамках проверки следователями будут исследованы все обстоятельства произошедшего. По результатам изучения материалов будет принято процессуальное решение.

В ведомстве напоминают, что в СМИ появилось сообщение о том, что семья из Ленобласти в одном из египетских отелей была отравлена алкоголем. Речь идёт о семье Хмелевых из города Бокситогорск, супругах Марине и Андрее и их 24-летнем сыне Павле.

На отдыхе в отеле Хургады туристы употребляли алкогольные напитки. 7 марта 2013 года внезапно скончался глава семьи, а уже через день, 9 марта скончалась его жена. Выжившему Павлу стало плохо в самолете, по возвращении на родину. Молодой человек был экстренно госпитализирован в одну из больниц Санкт-Петербурга, где в его крови был обнаружен метанол.

В Египте тела российских туристов находились больше недели, по заключению медиков из Каира, причиной смерти супружеской пары стал сердечный приступ. Родственники считают, что Хмелевых отравили. Семейную пару похоронили 18 марта 2013 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail