Сезонный ремонт дорог во Владивостоке начнется не раньше середины апреля

Владивосток, 20 марта 2013, 16:02 — REGNUM  Строительный сезон в дорожной отрасли во Владивостоке начнётся с установлением постоянных положительных температур и запуском асфальтобетонных заводов. Как 20 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Владивостока, об этом заявил начальник управления содержания жилищного фонда и городских территорий администрации Владивостока Леонид Вильчинский. По прогнозам синоптиков благоприятные для ремонта дорог температуры установятся в городе к середине апреля.

Глава Владивостока Игорь Пушкарёв поставил перед специалистами задачу выполнить все подготовительные мероприятия уже сейчас - провести аукционы на производство работ, подготовить муниципальную спецтехнику к строительному сезону.

"Для выполнения задач, поставленных главой города, проведена большая предварительная работа - сформирован бюджет, объявлены и уже частично проведены аукционы на производство работ по ремонту основных магистралей, внутриквартальных проездов и придомовых территорий, а также на строительство новых дорог", - подчеркнул Леонид Вильчинский.

Среди планируемых работ - ремонт более 65 придомовых территорий и внутриквартальных проездов, ремонт основных магистралей, в том числе, замена деформационных швов на Некрасовском путепроводе, капитальный ремонт улиц Светланской, Карбышева, Борисенко, строительство нового транспортного узла, состоящего из улиц Днепровской - Вострецова - Печорской - проспекта 100-летия Владивостока, возведение двух транспортных мостов через Вторую речку (в районе улицы Гамарника и Бородинской, 48) и другие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail