На Алтае глава райцентра до смерти избил мужчину

Горно-Алтайск, 20 марта 2013, 15:43 — REGNUM  В Республике Алтай предъявлено обвинение главе Онгудайского сельского поселения Эзендею Тепукову, которого обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом ИА REGNUM сообщил старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Республике Алтай Игорь Сизов.

По версии следствия, в ночь на 7 марта 2013 года в райцентре Онгудай возле одного из кафе между Тепуковым и 61-летним потерпевшим произошла ссора, в ходе которой Тепуков со значительной силой нанес не менее одного удара в область головы потерпевшего, от которого тот упал и потерял сознание, после чего был доставлен в больницу. Смерть потерпевшего наступила 13 марта в результате черепно-мозговой травмы.

По данным следствия, Тепуков является мастером спорта России по самбо, длительное время был тренером по борьбе и руководил ДЮСШ им. Кулачева в Онгудае.

По ходатайству следствия в отношении Тепукова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.