В Чебоксарах ледяная глыба упала в коляску с младенцем

Чебоксары, 20 марта 2013, 15:05 — REGNUM  Сегодня, 20 марта, в Чебоксарах на коляску с младенцем упала глыба снега. Информация о происшествии поступила в правоохранительные органы около полудня. "По улице Гузовского с крыши балкона пятого этажа сорвалась глыба снега и упала на коляску с ребенком. 7-месячный малыш был доставлен в больницу", - сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Чувашии.

Ребёнок получил ушиб мягких тканей лица и ссадину носа, ему была оказана медицинская помощь. Госпитализация не потребовалась.

По предварительным данным, в момент падения снега 32-летняя женщина проходила мимо почтового отделения с коляской, в которой лежал ее сын. Большая часть снега упала рядом с коляской, что и помогло избежать серьезных травм. Известно, что мама с малышом приехали в Чувашию в гости к родственникам из города Ногинск Московской области.

Сотрудники полиции изучают обстоятельства произошедшего, проверяется работа коммунальных служб, ответственных за очистку крыш и кровель здания от снега и льда. Сейчас весь собранный полицейскими материал для принятия процессуального решения будет передан в прокуратуру Московского района города Чебоксары.

Отметим, что это уже второе ЧП за неделю. 17 марта в 17:07 часов с крыши одного из домов по ул.Петрова снежный нарост упал на 9-летнюю девочку. Ребёнок с сотрясением головного мозга госпитализирован в больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail