В Адыгее один человек пострадал в результате взрыва бытового газа

Майкоп, 20 марта 2013, 14:54 — REGNUM  В многоквартирном доме в поселке Яблоновским Тахтамукайского района Адыгеи произошел взрыв. Один человек пострадал. Об этом ИА REGNUM 20 марта сообщили в республиканском управлении МЧС.

Взрыв произошел в одной из квартир, расположенной на третьем этаже дома. По предварительным данным, его причиной послужила утечка бытового газа. Стало известно, что накануне вечером жильцы квартиры самостоятельно подключили газовую колонку. "В результате взрыва пострадала 26-летняя женщина, проживающая в данной квартире. Она госпитализирована в больницу соседнего поселка Энеем", - уточнили в ведомстве.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, сотрудники МЧС и газовой службы. Устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 1 марта в этом же поселке в одном из многоэтажных домов произошел пожар на мансардном этаже. Тогда погибли двое пенсионеров. Поселок Яблоновский - второй по численности населения населенный пункт в Адыгее после Майкопа, граничащий с городом Краснодаром.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.