В Санкт-Петербурге закрыли еще один "дом терпимости"

Санкт-Петербург, 20 марта 2013, 15:01 — REGNUM  Петербургская полиция пресекла деятельность притона для занятий проституцией в одном из домов на Васильевском острове. Об этом корреспонденту ИА REGNUMсегодня, 20 марта, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В пресс-службе рассказали, что в ГУ МВД поступила информация о том, что в доме 62 по 15-й линии Васильевского острова действует притон для занятий проституцией. В трёхэтажном здании во дворе жилого дома сотрудники полиции действительно обнаружили заведение, которое было организовано для предоставления платных интимных услуг.

"В помещении полицейские застали пятерых женщин, а также посетителей, подтвердивших, что те, после предварительной платы, оказывали им сексуальные услуги, - уточнили в пресс-службе. - Была задержана и "администратор" заведения, в чьи обязанности входили денежные расчеты с посетителями, ведение "учета", фиксация входа и выхода посетителей посредством системы видеонаблюдения".

Задержанные женщины привлечены к административной ответственности за правонарушения, предусмотренные статьей 6.11 КоАП РФ ("Занятие проституцией").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.