В Гае пьяный водитель протаранил автомобиль ДПС (Оренбуржье)

Оренбург, 20 марта 2013, 12:54 — REGNUM  В Гае Оренбургской области ночью 19 марта пьяный водитель протаранил автомобиль ДПС, с помощью которого автоинспекторы пытались перекрыть движение нарушителю. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ГИБДД при УМВД региона, автоинспекторов насторожило то, как двигался автомобиль: машина виляла из стороны в сторону. После требования остановится водитель, наоборот, увеличил скорость и продолжил движение в направлении посёлка Ириклинский. Полицейским пришлось преследовать водителя, нарушившего Правила дорожного движения.

Возле посёлка Вишнёвое экипаж ДПС заблокировал движение. Чтобы выехать из ловушки, водитель "Нивы" протаранил патрульный автомобиль ДПС и продолжил движение. Вскоре он всё же был остановлен и задержан сотрудниками полиции.

За рулём находился 24-летний житель посёлка Энергетик. Молодой человек имел признаки алкогольного опьянения и, как выяснилось, был лишён права управления в 2012 году за аналогичное правонарушение. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался. Нарушитель задержан и помещён в изолятор временного содержания, где он дожидается решения мирового судьи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.