В Ульяновской области паводок подтопил семь жилых домов

Ульяновск, 20 марта 2013, 12:21 — REGNUM  Сегодня, 20 марта, в 10:20 (мск) на пульт старшего оперативного дежурного ЦУКС от диспетчера ЕДДС Карсунского района поступил сигнал о том, что в селе Усть-Урень на улицах Речной, Заречной и Центральной произошло подтопление семи жилых домов, в которых проживают 17 жителей (в том числе, двое детей) и пяти нежилых домов, передает корреспондент ИА REGNUM.

В настоящее время, по сообщению спасателей, под угрозой подтопления находятся 36 частных жилых домов, в которых проживают 48 жителей (в том числе, трое детей) и шесть нежилых. Пока эвакуация населения не требуется.

"На месте происшествия сейчас работает оперативная группа ГУ МЧС России по Ульяновской области, - рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МЧС. - Всего на ликвидацию подтопления привлечены 31 человек и 8 единиц техники, в том числе, спасатели Пожарно-спасательного центра Ульяновской области. Ориентировочное время ликвидации - 22 часа 20 марта". Ситуация находится под контролем ГУ МЧС России по Ульяновской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.