В Алтайском крае упал строительный кран

Барнаул, 20 марта 2013, 11:40 — REGNUM  В городе Бийске Алтайского края на автомобиль упал строительный кран, пострадавших нет, - сообщают "Бийские ведомости".

На одной из строек города строительный кран упал на припаркованный рядом легковой автомобиль. Машина принадлежит жителю дома, находящемуся неподалеку от стройки. К счастью, на момент аварии в автомобиле никого не было. Все это произошло на территории застройки, принадлежащей ООО "ПО "Железобетон"" им. В.М. Мозырского. Во время самой аварии на площадке также никого не находилось. По счастливой случайности жертв инцидента не оказалось.

Работники стройки признаются, что кран был старым. Эту информацию подтверждают и в ГОЧС.

"Крановщик находился в кабине гусенечного трактора внизу, поэтому он не пострадал. Причиной аварии стало, скорее всего, изношенное состояние стрелы крана или иные причины старения метала", - пояснил начальник управления по делам ГОЧС, Анатолий Мякшин.

Машина ремонту не подлежит. Застройщик несет ответственность за то, что происходит на его территории. Вероятно, его ждет судебное разбирательство с владельцами автомобиля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail