Директора чувашской школы подозревают в служебном подлоге

Чебоксары, 20 марта 2013, 11:28 — REGNUM  В Комсомольском районе (Чувашия) возбуждено уголовное дело в отношении директора школы. Руководителя образовательного учреждения подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог), сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

Следствие полагает, что с сентября 2012 по январь 2013 года подозреваемая оформляла официальные документы об организации ею индивидуального обучения одного из школьников. "Она вносила заведомо ложные сведения об индивидуальном обучении на дому ученика, которому по медицинским показаниям могла быть предоставлена такая форма обучения. При этом сам мальчик регулярно посещал учебные занятия в школе, и отдельно на дому с ним никто не занимался", - сказал Дмитриев.

По данным следствия, за якобы исполненные обязанности по индивидуальному обучению школьника подозреваемой незаконно начислялась заработная плата.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Устанавливается размер ущерба.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail