За последние сутки в результате пожаров пострадало пять петербуржцев

Санкт-Петербург, 20 марта 2013, 10:10 — REGNUM  В Санкт-Петербурге за прошедшие сутки произошло 7 пожаров, пострадало пять человек. Об этом сегодня, 20 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службеГУ МЧС по Санкт-Петербургу.

Как уточнили в пресс-службе, женщина 1957 года рождения получила отравление угарным газом и была отправлена в больницу в результате пожара, который произошел 19 марта около шести часов утра в первом корпусе дома № 40 по 2-й Комсомольской улице. В 4-комнатной коммунальной квартире обгорела обстановка одной из комнат.

В девятом часу утра в 1-комнатной квартире дома № 26 по Тамбовской улице обгорела обстановка на площади 15 кв. метров. Из задымленного подъезда при помощи спасательных устройств были эвакуированы 18 человек. 28-летний мужчина и две девочки, семи и двенадцати лет, получили отравление угарным газом и были госпитализированы.

Вечером, в половине девятого, огонь вспыхнул в 1-комнатной квартире по адресу: ул. Маршала Захарова, д. 18, корп. 1. Выгорела кухня площадью 9 кв. метров. Мужчина 1936 года рождения получил ожоги 10 % поверхности тела, а также отравление угарным газом и был доставлен в больницу.

В течение суток пожарные и аварийно-спасательные формирования 20 раз выезжали в помощь ГИБДД для ликвидации последствий ДТП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.