В Уфе бизнес-леди, опасаясь торгов, погасила долг в 6 млн руб.

Уфа, 20 марта 2013, 09:13 — REGNUM  В Уфе (Башкирия) 41-летняя женщина, заплатила долг в сумме 6 млн рублей только после того, как был наложен арест на её доли в уставных капиталах двух крупных в городе организаций, связанных со строительством и туристическим бизнесом. Об этом 20 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УФССП по Башкирии.

Уфимка, организовавшая свой бизнес, взяла у своей знакомой деньги в долг, но возвращать их не спешила не до решения суда, не после. Около года женщина уклонялась от своей обязанности по уплате долга. Также у судебных приставов не было сведений о её местонахождении, и как того требует закон, имущество недобросовестной бизнес-леди было объявлено в розыск.

Сотрудниками специализированного отдела по розыску Управления местонахождение должницы было установлено, а затем, уже в ходе розыска был наложен арест на её доли в уставных капиталах двух крупных организаций. Женщина, поняв, что её доли в организациях могут быть реализованы на открытых торгах, сразу погасила долг, внеся наличными всю сумму.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail