Путин решил не влиять на конфликт между Гусевым и Исаевым

Москва, 20 марта 2013, 07:32 — REGNUM  Президент РФ Владимир Путин в курсе конфликта между главным редактором "Московского комсомольца" Павлом Гусевым и одним из руководителей "Единой России", депутатом Андреем Исаевым. Тем не менее, президент решил никак на этот конфликт не влиять, пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

Суть скандала состоит в том, что после публикации в "МК" статьи "Политическая проституция сменила пол", посвященной женщинам-депутатам из "ЕР" Ольге Баталиной, Ирине Яровой, Екатерине Лаховой, Исаев отреагировал крайне резко, назвав материал "подлым и грязным наездом в мелкой газетенке", а также пообещав, что "конкретный редактор и автор ответят жестко".

Номер газеты от 20 марта вышел с материалом "Нам извиняться не за что. Извиниться должен депутат Исаев", который выражает мнение редакции по поводу случившегося. После чего Гусев потребовал у Следственного комитета (СК) РФ возбудить против Исаева дело по статье "воспрепятствование профессиональной деятельности".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.