Под Екатеринбургом перекрыт очередной международный канал поставки гашиша

Екатеринбург, 20 марта 2013, 06:40 — REGNUM  Под Екатеринбургом сотрудники Управления ФСКН России по Свердловской области совместно с сотрудниками ГИБДД задержали троих наркозависимых граждан, у которых изъято около двух килограммов гашиша. Как сообщили 20 марта корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, задержание автомашины с номерами Киргизии было произведено у жилого дома в селе Покровском Каменского района.

В результате личного досмотра одного из мужчин, на его теле обнаружен текстильный пояс с вшитыми в него пятью брикетами в полимерной прозрачной упаковке с гашишом. Данное наркотическое средство задержанные перевозили с целью дальнейшего сбыта на территории Свердловской области.

Как отмечают в УФСКН, в результате данной операции был перекрыт международный контрабандный канал поставки особо крупной партии гашиша на территорию России. Следственной службой Управления возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 30 (приготовление к преступлению) и части 4 пункту "г" статьи 228.1 Уголовного Кодекса РФ (незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, а также по части 3 статьи 229.1 Уголовного Кодекса РФ (контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров. Задержанным грозят до 20 лет лишения свободы и штрафы в размере до одного миллиона рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail