Назначен новый главный федеральный инспектор Рязанской области

Рязань, 19 марта 2013, 21:20 — REGNUM  Владимир Сарафанов назначен на должность главного федерального инспектора по Рязанской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 19 марта в пресс-службе правительства Рязанской области. Заместитель полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе Андрей Ярин, представивший нового федерального инспектора 19 марта на заседании регионального правительства, отметил большой опыт работы Владимира Сарафанова, в том числе на государственной службе - он занимал руководящие должности в подразделениях МВД России, работал в федеральных органах исполнительной власти, Государственной Думе и Совете Федерации.

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев пожелал Владимиру Сарафанову успешной работы. Глава региона выразил уверенность в том, что между областной властью и главным федеральным инспектором будет налажено самое тесное взаимодействие, способствующее эффективной совместной работе по решению стоящих перед регионом задач на благо жителей Рязанской области.

Как напоминает ИА REGNUM, Владимир Кожемякин, прежде занимавший должность главного федерального инспектора по региону ушел еще в конце 2011 года. Это место оставалось вакантным до последнего времени.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.