У сенаторов США квартиры в Сочи? Это было бы хорошо: посол США в РФ

Москва, 19 марта 2013, 19:36 — REGNUM  Посол США в РФ Майкл Макфол сегодня, 19 марта, на встрече с петербуржцами в библиотеке им. Маяковского, отвечая на вопрос, что было бы, если бы выяснилось, что у сенаторов США есть квартиры, к примеру, в Сочи, сказал, что "это было бы хорошо". Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"У нас нет такой претензии, что нельзя вкладывать деньги, где вы хотите, - пояснил Макфол. - Мы верим в открытый мир. И я как чиновник, человек, который занимается отношениями, считаю, чем больше наших сенаторов было бы здесь, тем лучше. Для меня есть тема Сирии, есть тема усыновления, много сложных вопросов, на которые я должен отвечать каждый день. Для меня самое большое разочарование - когда я встречаю вопрос или конфликт, который есть, потому что нет фактов, эмпирических данных о том, о чем мы говорим. Два плюс два это четыре. Если мы не можем договориться об этом, мы не можем договориться ни о чем".

Напомним, что основатель проекта "РосПил"Алексей Навальный в середине февраля 2013 года заявил, что глава комиссии по этике Госдумы РФ Владимир Пехтин владеет недвижимостью в США общей стоимостью более 2 млн долларов США, которая не указана в декларации парламентария. 20 февраля Владимир Пехтин неожиданно заявил о сложении депутатского мандата.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail