Работников кладбища обвиняют в продаже земли под семейные захоронения (Нижегородская обл)

Нижний Новгород, 19 марта 2013, 16:39 — REGNUM  В Городце (Нижегородская область) перед судом предстали бывшие управляющий и работник городского кладбища, обвиняемые в мошеннических действиях при выделении участков для захоронений.

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, в апреле 2012 года управляющий, находясь в помещении администрации Городецкого городского кладбища "Кудашиха", получил от гражданина деньги в сумме 180 тыс. рублей за предоставление ему четырех мест для семейного захоронения без документов, подтверждающих факт смерти. После получения денег он был задержан, а денежные средства изъяты.

В ходе расследования уголовного дела следователями СК были выявлены еще 10 эпизодов противоправных деяний, совершенных обвиняемым совместно с подельником. Всего с октября 2011 по апрель 2012 года они незаконно производили продажу мест для семейных захоронений, а деньги тратили на собственные нужды. Всего они продали 10 земельных участков на общую сумму 315 тыс. рублей. Вину в инкриминируемых преступлениях обвиняемые не признают.

В настоящее время уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail