В Свердловской области увеличено финансирование программы "Наша новая школа"

Екатеринбург, 19 марта 2013, 15:53 — REGNUM  Правительством Свердловской области приняты изменения в постановление о распределении субсидий из областного бюджета местным бюджетам в рамках реализации областной целевой программы "Развитие образования в Свердловской области ("Наша новая школа")". Об этом 19 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области.

Проект постановления подготовлен в связи с увеличением расходов на осуществление мероприятий по капитальному ремонту и приведению в соответствие с требованиями пожарной безопасности и санитарного законодательства зданий и помещений, в которых размещаются муниципальные образовательные учреждения. Так, дополнительное финансирование получат учреждения города Нижний Тагил, кроме того увеличение расходов связано с проведением строительных работ и реконструкцией школ в Сысертском и Артёмовском городских округах.

"Принятие настоящего проекта постановления предусматривает увеличение общего объёма субсидий из областного бюджета местным бюджетам в рамках программы в 2013 году на 129 млн 251 тыс. 300 рублей", - пояснил министр общего и профессионального образования Свердловской области Юрий Биктуганов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail