Агент: "Араз Озбилис попал в поле зрения многих солидных клубов"

Москва, 19 марта 2013, 15:18 — REGNUM  Дмитрий Селюк, агент полузащитника сборной Армении и краснодарской "Кубани" Араза Озбилиса прокомментировал информацию об интересе к его клиенту со стороны московского "Динамо".

"У Озбилиза есть все необходимые данные, чтобы вырасти в топ-футболиста. То, как он сейчас великолепно выступает за "Кубань", не является его пределом. Благодаря своей блестящей игре, Араз попал в поле зрения многих солидных клубов. В его услугах заинтересовано не только "Динамо". У меня есть два конкретных предложения от европейских клубов из ведущих чемпионатов, которые регулярно выступают в еврокубках. Уверен, что руководство краснодарского клуба не будет чинить препятствий для ухода Араза. Согласно договоренности между сторонами, "Кубань" рассмотрит вариант с продажей Озбилиза, в случае если поступит предложение от солидного клуба", - заявил Селюк в интервью газете "Известия".

Напомним, что 23-летний футболист в текущем чемпионате России в 16-и сыгранных матчах забил 8 мячей и сделал 3 голевых передач.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail