Зампредом Госкомсвязи Узбекистана стал гражданин Южной Кореи

Весь мир, 19 марта 2013, 15:06 — REGNUM  В Государственном комитете связи, информатизации и телекоммуникационных технологий Узбекистана, согласно трудовому договору начала свою деятельность группа корейских экспертов. Как сообщает 12uz.com со ссылкой на пресс-службу госкомитета, рабочую группу возглавил консультант по ИКТ господин Ким Нам Сок, ранее работавший первым заместителем министра государственного управления и безопасности Южной Кореи.

"Учитывая, что Республика Корея на протяжении нескольких лет лидирует в международных рейтингах по внедрению "Электронного правительства" и в целях применения успешного опыта Кореи, а также эффективной реализации концепции "Электронного правительства" в Республике Узбекистан, г-ну Ким Нам Сок придан статус заместителя председателя Государственного комитета связи, информатизации и телекоммуникационных технологий Республики Узбекистан. Вступление г-на Ким Нам Сок на эту должность является практической реализацией договоренностей, достигнутых в ходе государственного визита президента Узбекистана в Республику Корея 19-21 сентября 2012 года", - пояснили в пресс-службе.

Также сообщили, что Ким Нам Сок в ходе своей деятельности будет содействовать в формировании системы "Электронное правительство" в Республике Узбекистан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.