Еще в четырех районах Магадана откроют участковые пункты полиции

Ягодное, Магаданская область, 19 марта 2013, 15:06 — REGNUM  В Магадане в микрорайонах Солнечный, Марчекан, Пионерный и в поселке Снежный планируют открыть участковые пункты полиции. Как 19 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Магадана, об этом на заседании коллегии мэрии заявил заместитель начальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по Магадану Михаил Затонский.

Он рассказал, что в 2012 году участковые рассмотрели более 9 тысяч заявлений и обращений граждан. Выявили 900 административных правонарушений и раскрыли более сотни преступлений. На учете у участковых сейчас состоит около 150 граждан. В Магадане действует шесть участковых пунктов полиции.

Обсудили на встрече и имеющиеся проблемы. К примеру, некоторые опорные пункты находится в жилых домах, что создает некоторые неудобства жильцам. Кроме того, в микрорайонах Солнечный, Марчекан, Пионерный и поселке Снежный планируется открыть новые участковые пункты

"На заседании были обозначены некоторые проблемы в службе участковых инспекторов, - отметил исполняющий обязанности мэра Магадана Сергей Абрамов. - Это кадровый состав, решение проблем социально-бытового назначения, территориального размещения опорных пунктов. Мы будем совместно решать эти вопросы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail