Четверо погибли на пожаре в Чите из-за курения в постели (Забайкалье)

Чита, 19 марта 2013, 14:30 — REGNUM  Сегодня, 19 марта, в первом микрорайоне города Читы произошёл пожар домашних вещей в жилом доме. В результате него погибли четыре человека. Предположительная причина возгорания - неосторожное обращение с огнём, а именно - курение в постели, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Забайкальскому краю.

Сообщение с просьбой проверить дом по адресу Лазо, 106 поступило на пульт дежурного УВД от мужчины, живущего по соседству. Тела четырёх погибших были обнаружены прибывшим нарядом полиции. Также были найдены следы тления матраца на одной из кроватей, стены и мебель были закопчены.

Позже на место происшествия прибыла оперативно-следственная группа Территориального подразделения надзорной деятельности города Читы. При этом, как отмечают в МЧС, в пожарную охрану сообщение о возгорании не поступало. Снаружи не было заметно признаков горения. Предположительная причина возгорания - неосторожное обращение с огнём. Повреждённая огнём площадь составила всего четыре квадратных метра. Однако этого хватило для того, чтобы люди погибли, предположительно, от отравления угарным газом во сне.

Заключение медицинской экспертизы ожидается не ранее 5 апреля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail