В Ульяновске круглосуточно чистят ливневую канализацию

Ульяновск, 19 марта 2013, 14:28 — REGNUM  С 18 марта спасательные службы Ульяновска для безопасного пропуска паводковых вод перешли в режим круглосуточного дежурства. Об этом сегодня, 19 марта, сообщил председатель комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Ильдус Юсупов, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Юсупова, в настоящее время городская система ливневой канализации расчищена на 80%. Специальные рабочие бригады МУП "Ульяновскдорремсервис" в составе 16 человек и с использованием техники ведут круглосуточную работу по очистке решеток ливнеприемников, водоотводных труб и водоприемных колодцев.

В период с 11 по 17 марта выполнены работы по очистке 70 дождеприемных решеток от наледи и снега на проспектах Генерала Тюленева, Антонова, Созидателей, Врача Сурова, улицах Шевченко, Льва Толстого, Стахановская, Кирова, Западный бульвар, Марата, Ленина, Энгельса, Академика Павлова, Энгельса, 2-ом, 7-ом, 14-ом проездах Инженерных, а также на Московском шоссе и прилегающей территории к железнодорожному вокзалу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail