На полигонах 201-й российской военной базы в Таджикистане начались учения

Москва, 19 марта 2013, 14:16 — REGNUM  На полигонах 201-й российской военной базы, дислоцированной в Таджикистане, начались командно-штабные учения с подразделениями войсковой ПВО, сообщает "Авеста" со ссылкой на пресс-службу Центрального военного округа.

Подразделения противовоздушной обороны (ПВО) 201-й военной базы Центрального военного округа, накануне утром были подняты по учебной боевой тревоги и совершив марш из военных гарнизонов на полигоны "Ляур", "Момирак" и "Самбули", приступили к проведению командно-штабных учений на местности.

Всего за 4 дня учений с военнослужащими будут проведены: боевое слаживание расчетов с отработкой вопросов тактической, технической, специальной, инженерной и военно-медицинск ой подготовки, а также выполнение более 10 практических задач в горной и на пересеченной местности.

Завершатся командно-штабные учения подразделений ПВО соединения тренировками по управлению огнем в составе батарей и боевыми стрельбами по малоразмерным низколетящим мишеням из штатного вооружения.

Условия выполнения стрельб по воздушным мишеням будут максимально приближены к боевым. Перед расчетами зенитных ракетных комплексов будет поставлена задача уничтожить воздушные цели, как с оборудованных позиций, так и во время короткой остановки при движении в составе колонны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail