Активный паводок в Курске ожидают в конце марта

Курск, 19 марта 2013, 13:39 — REGNUM  Активное таяние снега и ледяного покрова рек в Курске ожидается в конце марта, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 19 марта в пресс-службе администрации Курска.

Как сообщили в мэрии, специализированные городские службы полностью готовы к смягчению возможных последствий весеннего паводка. Оказать необходимую помощь населению готовы спасатели, водолазы, коммунальщики, медики. Сформированы оперативные группы для работы на подтопленных территориях, определены места для возможного размещения эвакуируемых из затапливаемых районов людей, решаются вопросы поставок продуктов питания, предметов первой необходимости, обеспечения медицинской помощи, связи.

В свою очередь, напоминают городские власти, жители улиц, которые находятся в зоне возможного подтопления, тоже должны принять защитные меры: очистить от бытового мусора и грязи водоотводные канавы, поднять из подвалов продукты питания, перенести на верхние этажи самые необходимые и наиболее ценные вещи, позаботиться о безопасности домашних животных, сделать запас питьевой воды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail