Губернатор Санкт-Петербурга поставил задачу, чтобы "нелегальных мигрантов на улицах не было"

Москва, 19 марта 2013, 12:47 — REGNUM  Губернатор Санкт-Петербурга поставил перед городской властью, полицией и Управлением Федеральной миграционной службы по Санкт-Петербургу и Ленинградской области задачу, "чтобы нелегальных мигрантов на улицах города не было". Как сообщает сегодня, 19 марта, корреспондент ИА REGNUM, об этом Полтавченко сказал на заседании городского правительства в Смольном.

"Не все приезжают к нам с добрыми намерениями, - сказал губернатор. - Эти люди, как правило, находятся на территории России нелегально и во многом пользуются халатным отношением отдельных должностных лиц к своим обязанностям, живут в расселенных и полурасселенных домах, а районные администрации недостаточно эффективно работают".

Губернатор также считает, что работодатели должны уделять внимание тому, чтобы приезжие овладевали русским языком, знакомились с культурой. По мнению Полтавченко, если приезжий будет ознакомлен с культурой города, то "на 99,9% это будет наш человек по менталитету, образу жизни, по любви и отношению к нашему городу".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.