Соратник Януковича: Почему вся Украина расплачивается за наводнения на Галичине?

Киев, 19 марта 2013, 11:59 — REGNUM  Депутат Верховной рады Украины, один из лидеров Партии регионов Вадим Колесниченко считает, что в наводнениях, которые в последние годы регулярно происходят в западных областях Украины, виноваты местные жители. Об этом он заявил в эфире одного из телеканалов Украины 18 марта.

"Обратите внимание, когда начались эти сумасшедшие наводнения. Почему-то при "плохих" субъектах (власти) они там были раз в 10-15 лет, и не такого кошмарного свойства. При независимой Украине каждый уважающий себя вуйко получил себе лесопилку, и начали изводить леса. Что мы в итоге получили? Кошмарные наводнения, которые из года в год постоянно разрушают эту территорию", - заявил депутат. "Мы, вся Украина, не только свой бюджет туда направляем, все города регулярно собираются, деньги заработной платы, чтобы помочь людям... Возникает вопрос - почему мы все вместе должны поддерживать даже не бесхозяйственность, а грабеж этих территорий? Если бы хотя бы они на этих лесопилках перерабатывали, а то они в сыром виде отправляют в Европу, чтобы получить за это какие-то три евро", - заявил соратник Януковича.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее председатель украинской государственной службы по чрезвычайным ситуациям Михаил Болотских заявил, что согласно прогнозам украинского Гидрометцентра, высоких наводнений со значительными негативными последствиями на Украине в этом году не ожидается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail