У жителя Чапаевска изъято 1,2 кг героина (Самарская область)

Самара, 19 марта 2013, 11:59 — REGNUM  1,2 кг героина изъято из незаконного оборота Управлением в результате проведенной операции по задержанию оптового сбытчика героина, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в Управлении Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области.

В ходе проведения мероприятий по выявлению лиц, причастных к сбыту наркотических средств, в п. Мехзавод г. Самары задержан 37-летний неработающий ранее не судимый житель г. Чапаевска, у которого изъят сверток с героином массой 260 граммов. Согласно полученной информации в Самару Н. прибыл для сбыта этой партии героина. В отношении Н. Управлением возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ - приготовление к сбыту наркотического средства в крупном размере.

В рамках расследования уголовного дела от Н. поступила информация о месте хранения им крупной партии героина, приобретенного для дальнейшего сбыта. В ходе осмотра участка местности в г. Чапаевске неподалеку от дома по месту проживания Н., следственно-оперативной группой с участием кинолога со служебно-разыскной собакой обнаружен и изъят пакет, в котором находился сверток с героином массой 1037 граммов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.