КамАЗ будет сотрудничать с австрийским Palfinger

Казань, 19 марта 2013, 11:20 — REGNUM  18 марта в германском Фридрихсхафене (Баден-Вюртемберг) гендиректор КамАЗа Сергей Когогин и председатель правления австрийской компании Palfinger AG Герберт Ортнер подписали соглашение о сотрудничестве. Его предметом является производство грузоподъёмной и специальной техники.

"Выбор концерна Palfinger в качестве генерального партнёра, способного обеспечить выполнение производства серийного изделия высокого качества и осуществить весь комплекс поддерживающих функций, позволит КамАЗу занять достойное место на рынке России и СНГ в сегменте автомобилей с КМУ, - заявил Сергей Когогин. - Опыт сотрудничества показал, что у наших отношений - значительный потенциал".

"Это знаменательный день не только для наших компаний, но и для российской отрасли строительной техники в целом, - сказал Герберт Ортнер. - Сотрудничество с таким крупным партнёром как КамАЗ придаст весомый импульс нашему присутствию на российском рынке, имеющем огромный потенциал роста. Это соглашение предоставляет нашей компании, занимающей ведущие позиции на рынке КМУ, возможность продемонстрировать наши первоклассные технологии, широкий модельный ряд продукции, современные решения и специализированный персонал".

В соответствии с соглашением, КамАЗ продолжит монтаж грузоподъёмной и специальной техники Palfinger на собственном шасси, а также будет заниматься продвижением продукции и сервисом через свою сеть, сообщает пресс-служба предприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.