Киргизский депутат обсудил с американскими политиками вопросы развития демократии

Бишкек, 19 марта 2013, 10:14 — REGNUM  Председатель Комитета по международным делам парламента Киргизии Каныбек Иманалиев встретился с конгрессменом Дэвидом Прайсом, старшим членом Подкомитета по Национальной безопасности Палаты представителей США. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе парламента Киргизии сегодня, 19 марта.

В ходе встречи парламентарии рассмотрели вопросы регионального сотрудничества в контексте предстоящего вывода коалиционных войск НАТО из Афганистана к концу 2014 года и обсудили дальнейшее развитие киргизско-американского межпарламентского сотрудничества.

Также конгрессмен рассказал киргизскому коллеге о ходе формирования нового состава Комиссии "Партнерства за демократию" Палаты представителей США, в рамках которой ведется активное киргизско-американское межпарламентское сотрудничество.

Кроме того, Каныбек Иманалиев провел встречи с американскими политиками: помощником Госсекретаря по делам Южной и Центральной Азии Робертом Блэйком и основателем фонда "Сорос" Джорджем Соросом, в ходе которых стороны обсудили меры по дальнейшему развитию и укреплению парламентской демократии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail