В Екатеринбурге суд постановил снести очередной "многоквартирник"

Екатеринбург, 19 марта 2013, 09:51 — REGNUM  В Екатеринбурге ещё один незаконно построенный многоквартирный дом готовят к сносу. Как сообщили 19 марта корреспонденту ИА REGNUM в Информационно-аналитическом департаменте администрации города, соответствующее решение принял Ленинский районный суд.

Дом расположен в переулке Хасановском. Для исполнения решения суда его застройщикам предоставляется 30 дней. По истечении указанного срока администрация города вправе будет произвести принудительный снос объектов за счет ответчиков.

Как отмечают в мэрии, в феврале было выявлено шесть фактов строительства многоквартирных объектов на земельных участках, предназначенных для индивидуального жилищного строительства. Юридический отдел Главархитектуры администрации города подал в суды заявления об их сносе. Администрация Екатеринбурга обращается к жителям с просьбой не поддаваться уловкам недобросовестных строителей и не приобретать долю в таких постройках, так как в случае сноса объекта денег им не вернут.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail