Проводить конкурс на должность сити-менеджера Тавды будут без областных депутатов (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 19 марта 2013, 09:05 — REGNUM  Депутатами Законодательного собрания Свердловской области назначены члены комиссии по проведению конкурса на замещение должности сити-менеджера города Тавды, передает корреспондент ИА REGNUM 19 марта.

Комиссия состоит из 3 человек, все они являются представителями администрации губернатора. Депутат Андрей Альшевских высказал недовольство тем, что в комиссии отсутствуют депутаты Заксобрания: "Тавда сегодня хочет отделиться и войти в состав Тюменской области, причем хотят уже не только жители, но и депутаты. Конечно, это не возможно с помощью референдума сделать, но это очень опасная тенденция. Именно поэтому, я считаю, что в комиссии, которая будет проводить конкурс по главе администрации, должны быть областные депутаты".

Представитель губернатора, докладывающий по данному вопросу, пояснил, что вопрос включения депутатов проговаривался на прошлом пленарном заседании: "Мы предлагали, если есть желание - обращайтесь к губернатору, но никто не обратился".

Депутат, избранный от тавдинского избирательного округа Виктор Шептий добавил, что он и без членства в комиссии контролирует процесс и знает о всех рассматриваемых кандидатурах на должность сити-менеджера.

В итоге, было принято решение сформировать комиссию в предложенном составе, депутаты большинством проголосовали "за".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail