Курского депутата будут судить за мошенничество на 617 тыс. рублей

Курск, 18 марта 2013, 22:20 — REGNUM  В Курской области депутат представительного собрания Рыльского района Владимир Киселев предстанет перед судом по обвинению в мошенничестве в крупном размере подделке документов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 18 марта сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

Согласно материалам дела, депутат, являющийся также директором ООО "Надежда", обвиняется в попытке хищения денежных средств из федерального и областного бюджетов. Средства были выделены в виде компенсации части затрат на приобретение средств химизации почв земель сельскохозяйственного назначения. По версии следствия, Кисилев изготовил фиктивные документы, согласно которым, якобы, ООО "Надежда" приобрело у индивидуального предпринимателя и частной организации аммиачную селитру в количестве 380 тонн. На основании данных фиктивных документов организация незаконно получила субсидию на приобретение средств химизации в размере более 617 тысяч рублей.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.