Глава МВД Грузии до сих пор имеет вопросы в отношении Чахаляна

Тбилиси, 18 марта 2013, 20:33 — REGNUM  Министр внутренних дел Грузии Ираклий Гарибашвили заявляет, что он в свое время был против поспешного принятия парламентом решения по закону об амнистии и по тому списку политзаключенных, который утвердили законодатели. Об этом он заявил на заседании парламентского меньшинства 18 марта.

Вопрос относительно ситуации в регионе Самцхе-Джавахети, особенно после освобождения из заключения армянского активиста Ваагна Чахаляна, министру задал депутат меньшинства Георгий Габашвили.

Ираклий Гарибашвили подтвердил, что у него были вопросы к лицам, внесенным в списки политзаключенных, а также к ряду амнистированных заключенных, в том числе к Ваагну Чахаляну. Но уточнять свои вопросы на заседании министр не стал.

В то же время Гарибашвили заверил депутатов, что его министерство полностью контролирует ситуацию в регионе Самцхе-Джавахети, поэтому никакой угрозы отсюда в настоящее время не исходит.

"Чахаляна из тюрьмы я не освобождал. Но я даю гарантию, что сегодня мы владеем ситуацией в регионе. Там нет никаких резких движений, которые дали бы нам основания заявить, что там происходит что-то значительное", - заявил министр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail