Президент Абхазии побывал на строящихся объектах в Сухуме

Гагра, 18 марта 2013, 19:58 — REGNUM  В минувшие выходные президент Абхазии Александр Анкваб побывал на строящихся объектах в Сухуме, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента. Главу республики сопровождал мэр столицы Алиас Лабахуа.

Александр Анкваб сначала побывал на строительстве стадиона в районе Учхоза Сухумского района. По информации ведомства, через месяц этот стадион будет сдан в эксплуатацию. Сейчас там ведутся завершающие работы. Крытая трибуна стадиона будет вмещать 500 человек. Затем Александр Анкваб побывал в селе Нижняя Эшера, на месте строительства футбольной, баскетбольной и волейбольной площадок. Их сооружение завершится через три месяца.

Президент осмотрел и дорогу, соединяющую Новый район с Маяком. Гендиректор ГК "Абхазберегозащита" Максим Харчилава рассказал президенту, что дорога забетонирована, отведена вода, которая постоянно скапливалась в этом месте. Предстоит еще проложить около километра асфальта.

Александр Анкваб в этот же день посетил строящиеся детские и футбольные площадки в Новом районе Сухума. Он также побывал на месте будущего строительства детского сада в Старом поселке. Местные жители говорят, что необходимость в нем велика. В этом районе завершено строительство одного детского сада, но он всего на 40 детей, а желающих отдать своих детей в садик намного больше.

Александр Анкваб поручил Алиасу Лабахуа подготовить документы для начала строительства детского сада.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.