Программа "Поедем, поедим!" расскажет о Кавминводах (Ставрополье)

Ставрополь, 18 марта 2013, 20:10 — REGNUM  На НТВ очередная передача кулинарно-познавательной программы "Поедем, поедим!" будет посвящена Кавказским Минеральным Водам, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого министерства курортов и туризма.

За три дня на КМВ группа и её влюблённый в Россию ведущий - англичанин Джон Уоррен успел полетать под Кисловодском с пилотами Ставропольского краевого дельтапланерного клуба, взбирался на хребты и лакколиты, "добывал" из скважины минеральную воду. Он проверял в Ессентуках эффективность цандеровских тренажеров прошлого века, "расследовал" в Пятигорске все обстоятельства дуэли Лермонтова и готовил свои необычные блюда с лучшими поварами ведущих ресторанов Кавминвод.

"Отснятого нами материала уже хватит не на одну, а на две передачи", - заявил Джон Уоррен. Показ передачи запланирован на 31 марта.

На встрече с министром курортов и туризма края Валентиной Ченцовой Джону Уоррену был вручен почетный диплом "Знатока минеральной воды", выпущенный министерством для оценки заслуг гостей курорта, исследовавших и познавших целебную силу богатырских источников. Также всей группе были переданы фотоальбомы, видео- фильмы, презентационные материалы о Кавказских Минеральных Водах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.