Ставрополье одобряет изменения в законодательство об охоте

Ставрополь, 18 марта 2013, 19:57 — REGNUM  Депутаты и правительство Ставропольского края дадут положительный отзыв на проект федерального закона "О внесении изменений в статью 21 Федерального закона об охоте". Об этом сообщил 18 марта на совещании депутатов законодатель Михаил Кузьмин, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого парламента.

По словам Кузьмина, положительный отзыв на внесенный депутатами Брянской областной думы законопроект подготовлен в комитете по природопользованию, экологии, курортно-туристической деятельности. Законопроектом предлагается упорядочить выдачу охотничьих билетов в части введения требования об обязательной сдаче экзамена на знание охотминимума для лиц, впервые получающих охотничий билет.

Аналогичный положительный отзыв на законопроект подготовлен и в правительстве Ставропольского края. "Дело в том, что излишняя либерализация процедур при получении охотничьих билетов привела к негативным последствиям, - подчеркнул Михаил Кузьмин. - Только за три истекших года в крае число административных правонарушений в сфере ведения охоты составило более одной тысячи".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail