В Воронеже полиция задержала подозреваемого в убийстве кировской предпринимательницы

Киров, 18 марта 2013, 17:27 — REGNUM  Мужчину, находившегося в федеральном розыске по подозрению в убийстве женщины-коммерсанта в Кирове, задержали в Воронеже 18 марта. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Воронежской области.

В Советском районе сотрудниками Управления уголовного розыска областного Главка во взаимодействии с коллегами из Кировской области была проведена успешная спецоперация по задержанию 24-летнего жителя Краснодарского края, подозреваемого в совершении убийства и разбойного нападения. При задержании полицейскими было применено табельное огнестрельное оружие. Сотрудники полиции и сам подозреваемый не пострадали.

По версии следствия, 28 февраля в Кировской области 24-летний житель Краснодарского края убил 33-летнюю девушку-коммерсанта - он нанес ей около 30 ножевых ранений. Он похитил у потерпевшей крупную сумму денег. С похищенным он отправился в Челябинскую область, где, купив автомобиль, приехал на нем к своему знакомому в Воронеж.

Задержанный полностью признал свою вину. В ближайшее время он будет передан разыскивающей стороне и доставлен к месту совершения преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.