Полузащитник "Зенита" Роман Широков: "Халка я не критиковал"

Москва, 18 марта 2013, 17:03 — REGNUM  Полузащитник "Зенита" Роман Широков после матча 21-го тура России с "Мордовией" заявил, что не критиковал партнера по команде - Халка.

"Халка я не критиковал. Этим занимаетесь вы якобы с моих слов. Я сказал, что нужно заниматься своим делом - забивать голы. Что он и сделал. Никакой критики не было. Я не был им недоволен в матче с "Базелем". Нигде такого не скажу. Почему-то вы за меня постоянно домысливаете", - сказал Широков представителям СМИ.

Напомним, что в матче 1/8 финала Лиги Европы "Зенит" - "Базель" бразильский легионер петербургского клуба Халк не прочь был пробить пенальти, однако встретил сопротивление в лице Широкова, который заявил следующее: "Хотел ли Халк пробить пенальти? Пенальти в "Зените" назначены бить только я и Кержаков. Сейчас была моя очередь. Халку не надо подходить и сбивать людей. Есть люди, которые бьют пенальти. Ему надо своими делами заниматься. Бить по девяткам и приносить победы".

Напомним, что, несмотря на победу над "Базелем", зенитовцы остались за бортом Лиги Европы, так как в первом матче проиграли со счетом 0:2.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.