В Ижевске задержаны четверо жителей, обокравшие 8 марта дом по ул. 8 марта

Ижевск, 18 марта 2013, 16:46 — REGNUM  Полицейские Ижевска раскрыли две кражи, совершенные 8 марта из дома по ул. 8 марта. По подозрению в совершении краж задержаны четверо молодых людей, в отношении которых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Как 18 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД Ижевска, по фактам краж возбуждено два уголовных дела.

В пресс-службе подчеркнули, что обе кражи были совершены 8 марта из частного дома по ул. 8 Марта. В ходе следствия установлено, что первыми в дом, разобрав стену, проникли двое молодых людей 1992 года рождения. Злоумышленники похитили с печи металлические изделия, после чего направились с похищенным в пункт приема металла. По дороге они встретили двух знакомых, которым рассказали о совершенном преступлении, при этом пояснили, что вынести из дома смогли не весь металл.

Знакомые похитителей, оба 1993 года рождения, тем же путем проникли в дом и попытались вынести остатки металла. В этот момент злоумышленники заметили, что за их действиями наблюдают соседи. Испугавшись, молодые люди спрятались в подполье. Полицейские, вызванные очевидцами на место происшествия, задержали похитителей. В результате оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий вскоре были задержаны и молодые люди, совершившие первую кражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail