Счётная палата: Объёмы средств на рекламу ОАО "Курорты Северного Кавказа" были завышены

Ставрополь, 18 марта 2013, 16:40 — REGNUM  Аудитор Счетной палаты РФ Сергей Агапцов сообщил, что объёмы средств, потраченных на рекламу Курортов Северного Кавказа. Об этом он заявил 18 марта в рамках пресс-конференции по результатам проверки расходов государственных средств, полученных ОАО "Курорты Северного Кавказа" на создание и развитие туристско-рекреационных особых экономических зон, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

"Эти деньги в размере 800 млн рублей были потрачены не только на рекламу, но большие средства были потрачены и на буклеты, рекламировать проект нужно, потому что иначе инвесторов просто на просто не привлечёшь. Возникает вопрос об объёмах, а объёмы, на мой взгляд, были завышены", - сообщил аудитор.

Напомним, что согласно постановлению от 27 декабря 2012 г. No.1434 о включении особой экономической зоны туристско-рекреационного типа на территории Ставропольского края в состав туристического кластера, предусмотренного постановлением правительства Российской Федерации от 14 октября 2010 г. No.833. Сама же особая экономическая зона в Ставропольском крае создана в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 3 февраля 2007 года No. 71. За прошедший период разработана концепция развития особой экономической зоны, проект планировки её территории, проектная документация по объектам внешней инфраструктуры. Вместе с тем до настоящего времени в особой экономической зоне не зарегистрировано ни одного резидента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail