АНК хочет "отнять" мэрию столицы Армении

Ереван, 18 марта 2013, 16:11 — REGNUM  Оппозиционный блок Армянский национальный конгресс (АНК) готовится к предстоящим 5 мая выборам Совета старейшин города Еревана, однако пока отказывается оглашать свой избирательный список.

В беседе с журналистами 18 марта глава фракции АНК в парламенте Армении Левон Зурабян заявил, что общество ожидает большего от представляемой им силы: "Сегодня мы видим, что чаша терпения народа наполнена, и будет очень эффективно, если мы отнимем мэрию". Зурабян выразил уверенность в том, что АНК преодолеет проходной барьер, поскольку АНК сегодня является "самой мощной политической силой". "Если речь идет чисто об идеологических и человеческих ресурсах. Я уверен, что на любых законных выборах АНК одержал бы победу, будь то президентские, парламентские или же выборы Совета старейшин Еревана", - сказал он. Зурабян, однако, отказался пока оглашать список АНК. Он отказался и комментировать происходящие на площади Свободы в Ереване процессы.

В свою очередь, член фракции АНК, председатель Армянского общенационального движения (АОД), которое присоединилось к инициативе по формированию партии "Армянский национальный конгресс", Арам Манукян заявил журналистам, что примет участие в предстоящих выборах по списку новой партии, однако не уточнил, кто его возглавит.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail